黄金走势跌破三角形下轨或跌至1260

1评论 2017-10-23 09:24:39 来源:中金网 作者:小然 江丰电子凭什么能涨15倍

  自非农利空不及避反弹以来,上涨最高至1305一线,反弹幅度已有45美金。 期间行情主要受避险情绪主导。黄金多头屡遭提振,在短时内不仅突破了下行通道,更是脱离技术面需求;另外美元持续的低位修整更是助涨了多头气焰,最后黄金两次上演千三一日游的壮观景象,但这种趋势仅仅是昙花一现。

  金价一周分析主要从两个方面来看,一个是1302-1306的强压力带,从今年2月份到目前为止,金价仅仅只有一次站上过1306并且一举冲到1357一线。其余大部分时间均维持在1300-1220区间宽幅震荡,说明该阻力带压力相对较强。其二,则是美指的强势崛起,本周美指从周一到周三一直维持着慢阳局面,日线连续刷新高,主要得益于特朗普的税改法案取得明显的进展。

  价格短线走低跌破三角形下轨和斐波那契61.8%回调位的强支撑1278附近。三角形态的破位意味着价格可能会继续走低,下方的支撑为斐波那契78.6%回调位1270附近。若跌破该支撑,进一步的下跌目标为10月低点的支撑1260。

  若受支撑后反弹,上方阻力为10月8日高点1306。

  黄金日线走势,价格短线走低测试通道下轨支撑1272阻力。该位置的支撑非常重要,若价格继续走低跌破通道下轨支撑,则黄金在中期内将进入下行趋势,下方支撑为7月10日的低点1204附近。若价格受支撑后反弹, 则上方阻力为2017年高点1357附近。

关键词阅读:黄金多头 跌破 斐波那契 黄金走势 区间宽幅

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股