齐仲龙:黄金早盘破新低继续弱 1277跟短空

1评论 2017-10-23 11:45:34 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  黄金早盘开盘依旧弱势,黄金上周尾收弱,今天延续弱势,短线还将继续下探寻找支撑。基本面没有什么重点消息,技术面来看,黄金处于中期的修正当中。正所谓,跌不远,涨不动的行情。

  从日线图来看,黄金三阴回撤后单阳反弹,再度连阴回落,并跌破单阳线的底部,弱势特征明显,早盘开盘1280一线直接回落,日内将继续延续弱势,而短线操作,只能顺势跟空。

  另一方面,10月份非农后,黄金自1260附近展开反弹,而且反弹的力度不小,说明1260一线具有中期支撑作用,由此可见,目前的下跌也仅仅只能看作短线下探,随时都有触底反抽的可能性,而且,短线跟空,也要防止反弹的出现。

  今日操作上,依托早盘开盘高点1280一线为多空分水岭操作,开盘走弱并且破新低,典型的延续弱势格局,要做就是直接空,跌破新低后早盘走弱,主要是欧盘的表现,行情是否具有延续性,也要看欧盘,欧盘若继续走弱,美盘也将延续弱势。若欧盘反抽站上1280,那么行情就由早盘的弱势转变为探底反抽震荡,若如此,早盘空单就需离场,这种走势,谁也避免不了。早盘1277附近先空,防守1280上方即可,看欧盘弱势延续。

  原油方面,走了一波过山车反弹,但并未破强阻力42.3一线,但这种反弹看起来很凶猛很唬人。从目前的走势来看52上方依旧不追高,重点关注欧盘能否延续强势,若欧盘不延续强势突破,反弹很可能是假的,而且基本面也没有重大利好消息,所以短线并不看高。欧盘若不能延续走强突破52.3一线,今日还将再次回落,所以操作上,欧盘受阻52.1——52.2一线继续空,防守位置放在52.6即可,这个位置只能赌跌,多次测试未破的阻力,只有突破才能追涨。

  黄金今日思路:

  #1: 1277——1278一线直接跟空,止损1281上方,目标1270——1268一线。(仅仅是短线)

  原油今日思路:

  #1: 52.2一线空,止损52.6,目标51.5——51.3.

  专家:齐仲龙

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股