法国农贷:欧银决议前欧/美元走势预测

1评论 2017-10-23 13:33:54 来源:FX168财经报社 作者:Sarah 2018超级金股免费领取!

  周一(10月23日)法国农业信贷银行(Credit Agricole)外汇策略研究团队撰文,对本周欧洲央行(ECB)10月货币政策会议前的欧元前景作出简要分析,主要内容如下:

  预计欧洲央行将在10月货币政策会议上宣布其重新调整量化宽松计划的计划。

  当前市场普遍预计,欧洲央行资产购买的任何延期都应以较慢的月度步伐,市场预计欧洲央行的QE选项包括每月购债400亿欧元和300亿欧元,延长期限选项包括6个月或9个月。

  就市场影响而言,与2016年12月的情况类似,欧洲央行管理委员会最后一次延长量化宽松计划并导致欧元暴跌似乎是不可避免的。尽管如此,我们还是注意到这些差异,这可能有助于欧洲央行在本次货币政策会议后取得新的进展。

  总而言之,由于市场已削减了部分欧元多头仓位,但欧元区基本面和外汇估值仍相当利好,本行认为欧元的长期风险仍偏于上行。

  鉴于此,根据本行的模型外汇投资组合,我们坚持做多欧元/美元和欧元/瑞郎。

关键词阅读:欧洲央行 QE 欧元多头 美元走势 法国农业信贷银行

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股