香港珠宝零售商六福集团第二季度黄金同店销售增逾20%

1评论 2017-10-24 16:59:55 来源:中金网 江丰电子凭什么能涨15倍

  周二,香港大型珠宝零售商六福集团(港股00590)最新公布,截至9月底止第二季度整体同店销售同比增长17%,当中黄金产品增21%,较上一季度的5%大幅改善。珠宝首饰产品同店销售增长达16%,高于上一季度的9%增幅。

  内地方面,同店销售增长由第一季度的23%放缓至11%,由于9月份缺乏去年同期因中秋节推广活动之推动而表现落后,因此第二季度内地黄金产品同店销售增长之升幅只有19%,大幅低于去年同期的 32%。

  港澳方面,同店销售增长由第一季度3%加快至18%,主要受惠于去年基数较低,以及金价下跌。

  同时,公司在美国旧金山增设一家六福自营店,在内地则净增设33家六福店铺,当中包括9家自营店及24间品牌店。

  由于市场环境改善,公司于2018财政年度于内地店铺增长目标,由原定净增长50家,增加至80家。

  截至9月30日止,集团的六福自营店共有216家,包括151家设于内地、45家设于香港、10家设于澳门及10家设于海外,连同1325家内地品牌店及1家韩国品牌店,集团在世界各地合共设有1542家六福店铺,其中1476家位于内地。

 

关键词阅读:六福 销售增长 黄金同店 品牌店 黄金产品

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股