欧元兑美元看涨依旧 价格上破1.1780将更具建设性

1评论 2017-10-25 08:32:39 来源:汇通网 江丰电子凭什么能涨15倍

  周二(10月24日)欧元兑美元位于下跌趋势,因为纽约会议的目标是终点线,而美元则进一步上涨。欧元兑美元在美盘强势拉升,上破1.179后没有持续发力,而是快速跌落,至1.1755受到支撑,目前价格在1.1760附近。

  税制改革对美国经济和美元后续发展的乐观预期,是作为美元看涨的基础,美元正在与政治背景相竞争。然而,正如外汇街的首席分析师瓦莱里娅·贝德纳里克(Valeria Bednarik)所指出的那样,今日美国的关键数据也起到支撑作用。

  美国关键数据乐观

  制造业PMI数据超过预期,从9月的58.1上升至58.6,而服务业PMI则是54.9,低于之前的预期。该综合数字为55.9,与之前的56.7相比,仍然强劲到足以支持欧洲央行在本周晚些时候逐渐缩减的决定。

  在美国,私营部门的增长加速至九个月来的最高水平,制造业PMI达到54.4,服务业PMI则达到55.9。

  欧元兑美元在欧洲央行会议前继续得到支持?野村证券分析师解释称,欧洲政局继续成为头条新闻,围绕事态发展的短期欧元波动是可能的。

  然而,预计西班牙和意大利的政局发展对欧元的影响要比今年早些时候法国政治不确定性的影响小得多,因此仍保持欧元看涨趋势。

  技术分析

  此前,欧元兑美元跌至1.1730附近受到支撑,小幅震荡后开始盘整上行,以稳定跌势。分析师认为一旦价格上破1.1780-1.1785区间,将使短期价格走势变得更具建设性。

  目前价格在1.1755附近受到支撑,上方压力位在1.178,上破后很可能会测试1.180。下方支撑位看1.175,不能有效支撑价格可能再次回测1.173附近。

关键词阅读:欧元兑美元 建设性 PMI 价格走势 关键数据

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股