沙特石油部长 :至2050年全球能源需求将增长45%

1评论 2017-10-25 08:41:40 来源:凤凰国际iMarkets 股市惊现“黑科技”

  沙特阿拉伯的能源部长Khalid al-Falih哈立德-法力赫出席奥地利维也纳石油输出国组织(OPEC)会议,,2016年11月30日。

  凤凰国际iMarkets编译自CNBC,沙特阿拉伯能源部长Khalid al-Falih哈立德-法力赫表示随着大多数发展中国家的人口增长和生活标准的提升,未来几十年对于能源的需求也会提升。

  “预期到2050年,能源需求将增长45%,对于新能源来说是一个巨大的供给市场,”法力赫在参与周二下午的投资未来的利雅得(Future Investment Initiative in Riyadh)会议上表示。

  届时,新能源领域也会持续迎来新市场,一些在过去主导市场的能源或继续在可预见的未来占据重要供应地位。

  法力赫表示,“截止2050年,可在再生能源或意外地占据10%的主要的能源需求市场,虽然这个增长率看上去很高,而石油、天然气煤炭将继续占据75%的市场左右。”

关键词阅读:能源需求 法力 沙特石油 iMarkets Khalid

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股