机构观点汇总:FED主席人选又有新变化 税改或受阻

1评论 2017-10-25 10:24:44 来源:汇通网 江丰电子凭什么能涨15倍

  周三(10月25日)亚市早盘,两大影响市场眼球的事件同时发酵。参议院民主党领袖对税改提出强烈的质疑,共和党三位大佬将对税改投反对票,美元一度跳水。此后媒体曝出,泰勒或当选FED主席,美元快速收复失地。本文收集针对汇市和油市的机构评论,供大家参考。

  外汇

  美元指数

  野村:美国国债发行规模不会急于增加。

  野村策略师George Goncalves报告称,美国国库券发行到“2018年第一季度”都可以应对美联储资产负债表的缩减,在充分模拟税收政策变化的影响之前就增加发债量“可能还为时过早”。野村原先乐观预期财政部将在11月份的再融资安排上小规模启动;但鉴于税改缺乏透明度以及即将到来的债务上限问题,目前来看不太可能了。

  高盛总裁Solomon:尽管美股估值较高,但股市涨势仍可能继续。人们还没有准备好利率变动。杠杆贷款的监管规则限制了增长;特朗普正在推动工业监管基调的变化。

  技术,软件起到了通缩的力量。每个人都会同意美国经济增长正受抑制。目前来看税改概率比早先要高得多,但是否一定发生还未可知。

  摩根大通调查:上周美长债净空头仓位增加,因猜测特朗普总统会提名鹰派联储主席。

  欧元兑美元

  三菱日联:市场不确定性高企,欧元料于1.14-1.22交投。三菱东京日联连续第二周对欧元兑美元维持中性立场,短线料陷于1.14-1.22宽幅区间交投,显示了在欧洲央行10月利率决议及美联储下任主席人选公布前,市场不确定性高企。

  美元兑加元

  加拿大丰业银行:美元兑加元短期前景中性偏看涨。

  加拿大丰业银行外汇策略师表示,美元兑加元上行应该在1.2720区域遭遇阻力。美元兑加元在上周五突破9月下旬以来的交易区间顶部后,在1.26区域上方没有后续买盘跟进。继上周五强劲上扬令周线收高,以及短期强劲趋势动能使得美元兑加元趋势偏向上扬,至少短期如此。

  目前来看,我们认为阻力位于1.2725,这是1.38/1.20跌幅的38.2%斐波那契回撤位;而支撑位于1.2575/00。

  汇通财经易汇通行情软件显示,北京时间08:08,美元指数报93.94;欧元兑美元报1.1763/65;英镑兑美元报1.3132/34;美元兑日元报113.90/92;澳元兑美元报0.7777/79。

  原油

  路透援引行业消息:当前流经伊拉克库尔德斯坦管道至土耳其的原油升至略高于30万桶/日。

  能源咨询机构JBC:印度原油进口达到创纪录新高483万桶/日。

  摩根士丹利:当前油价中包含每桶1-2美元的风险溢价。

  摩根士丹利分析师称,眼下根据我们的估算,油价中包含每桶1-2美元的地缘政治风险因素,或者说是大约4,000万-6,000万桶的供应减幅因素。同时表示,这是一种保守看法。OPEC加大减产力度、需求增长以及美国页岩油产量增速减缓等因素造成的原油市场收紧,意味着油价对政治风险的敏感程度会高于近年水平。

  伊拉克北部紧张局势、以及伊朗核协议守约状况得不到美国总统特朗普认可,是导致油价走高的供应风险中两个主要根源。摩根士丹利在基线情境中未纳入当前伊拉克供应中断因素,因为当事各方皆有维持原油正常生产的动机。

  摩根士丹利:当前油价中包含每桶1-2美元的风险溢价;

  Martijn Rats等摩根士丹利分析师在一份电邮报告中说,眼下根据他们的估算,油价中包含每桶1-2美元的地缘政治风险因素,或者说是大约4000万-6000万桶的供应减幅因素;他们同时表示,这是一种保守看法。

  OPEC加大减产力度、需求增长以及美国页岩油产量增速减缓等因素造成的原油市场收紧,意味着油价对政治风险的敏感程度会高于近年水平

关键词阅读:税改 油价 机构观点 FED 美元兑加元

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股