默默:税改再生变节 黄金小幅震荡

1评论 2017-10-25 10:39:18 来源:金融界贵金属 股市惊现“黑科技”

  特朗普的税改又出意外,美国参议院民主党领袖舒默表示,总统特朗普关于税改的言论“显然不真实”。美国参议院多数党领袖麦康奈尔的助手表示,有3名国会共和党参议员可能不会支持税改计划。一度让美元承压,提振了黄金。不过多空双方都不肯放弃1280的争夺,目前短线并没有方向。操作上以震荡的思路,1280上方做空为主,1280下方做多为主。

  狙击战法系统一:4小时无明显机会,观望。1小时也明显机会,观望。30分钟有三次承压的迹象,可等突破后回踩,30分钟收出看涨吞没形态做多,止损设形态之外加1美金,持仓暂定为3小时,3小时有明显获利,可持仓过夜。

黄金30分钟图

黄金30分钟图

  系统二:均线呈空头排列,不够两波下跌趋势已经错过,此次空头趋势不宜再操作,耐性等待空头趋势结束。

黄金1小时图

黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股