FED下任主席仍是谜 黄金期货维持三周低位

1评论 2017-10-25 13:57:26 来源:第一黄金网 股市惊现“黑科技”

  黄金期货周三(10月25日)亚市早盘下滑,因美元走坚而承压,市场仍在揣测美联储主席将花落谁家。特朗普与共和党议员大打嘴仗,市场怀疑美国税改前景。截至发稿,黄金期货报1274美元/盎司,下跌0.17%。

  美国总统特朗普周二(10月24日)借与参议院共和党人共进午餐的机会,征询了他们对下任美联储主席人选的意见。这让美联储主席人选更加扑朔迷离。

  一位知情人士说,特朗普询问这些共和党人士他们倾向斯坦福大学经济学家泰勒,还是由现任美联储理事鲍威尔(Jerome Powell)出任主席,与会参议员中有较多人支持由泰勒担任主席。

  同时,两位共和党参议员指责特朗普损害了美国的政治和国际地位,这可能给特朗普推进税改立法议程带来麻烦。据参议院多数党领袖Mitch McConnell的一位顾问周二透露,包括Bob Corker、John McCain、Rand Paul在内的三位共和党参议员可能不支持税改。Roy Moore若当选阿拉巴马州联邦参议员,可能也不支持税改。增大了市场美国税改前景的怀疑。

关键词阅读:黄金期货 特朗普 税改 黄金网 FED

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股