陈志文:黄金反复阴跌是常态 原油反复拉升是习惯

1评论 2017-10-25 17:22:29 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  都在做这样的事情和那样的事情,变的越发无效和没有章法,在博弈中找到平衡是当前全球治理中存在的常态化,不能因为自身的强势就让情况变得糟糕,而不会因为倾向于一方而不知所措,在过去几年的发展中,我们经常看到这样的事情,总是在持续中放水和纠错,最后发现什么错误都没有,仅仅只是一厢情愿而已。黄金跌到了接近1270美元了,你说后面还能下跌多少呢,很多人就问是不是要做多了,我应该在什么地方做空呢,你真的有认真看过分析文章吗?为什么不好好看看。包括近期的原油走势其实也是一样的,很多人会感觉涨了那么多了,是不是要下跌呀,但是价格却是不断挑战你的信心,在缠绕中向上,让多空博弈慢慢变的无效从而走向正道,全球经济和股市,商品都处在回归中,贵金属市场也一样,哪些在三年内不断变化多空节奏的行情可能要告一段落了,目前还处在蜜月的尾声,就让时间在沉淀一段时间,让未来趋势成为铸就财富新的开始。

陈志文:黄金反复阴跌是常态 原油反复拉升是习惯

  黄金过去的走势形成了多空对峙后,慢慢开始趋于理性,这次的回调过程可能让很多多头失望了,特别是那些哗然取宠一根筋的看多者,不能客观有效看待市场的波动,在保证金交易中没有任何的意义,市场无外乎涨或跌,概率都在50%,看起来容易做起来难的事情,需要不断的从细节中找到更多的线索,然后让目标更加精准一些,才能更好的处理手中的单子和对未来的期望和决策。昨天价格一路受阻下跌,在盘中虽然涨到了1283美元,但是最终还是失败了,在反弹不到位的情况下,日线越来越有利于下跌了,可是在逐步转为下降循环周期的时候,周线的支撑却没有发生改变,包括下方中期线的松散但是依然是多头格局,从这点看,黄金下降的过程会很缓慢,不要着急没有进场做空,在本周都有这样那样的机遇存在,另外一个需要注意的是,从黄金现在日线的运行看,价格在受阻阴线后缠绕下行格局保持良好,这样预计延续下跌,是否跌破1261美元存在未知数,总之我们先要过1271美元附近,年线支撑在1265附近。

陈志文:黄金反复阴跌是常态 原油反复拉升是习惯

  白银的走势目前维持缓慢下跌,虽然受阻于17.00美元以上,但是下跌并没有出现加速的局面,从多空变化看,白银日线构成了下降格局,但是力度不够,特别是日线年线现在维持持平状态的情况下,走区间波动的概率更大,昨天收出阴线后,今天应该继续反弹下跌,预计将缓慢缠绕跌至16.50美元位置。美元指数现在的状态看起来让人很着急,不过慢慢通过时间换取空间走到了下降趋势线上方,多空博弈很明确,压力也很大,不过在上行中94美元位置被突破的时候是中期转折,后续修正是二次探底,目前再次企稳上涨应该是一个有效的拉升状态,另外一个角度看,在税改和预算通过后,现在基本上没有消息支撑美元下跌,特别是价格相对合理的情况下,未来税改通过了,企业竞争力提高后,美国出口拉动的过程不需要通过贬值来实现,而应该正常保持经济的稳定,这样商品价格和贵金属会维持上涨中高位一段时间,慢慢等待全球经济正面主动的复苏过程发生,建议大家继续对美元保持足够的耐心。

陈志文:黄金反复阴跌是常态 原油反复拉升是习惯

  原油昨天又上演了上蹿下跳的好戏,价格一度涨到了52.40美元,日内涨到了52.60美元,多头占据优势,收出一根大阳线,从这点看原油还是很给力的,目前维持在短期线以上形成了多头状态,日线保持向上态势不变,周线维持反弹,建议大家继续逢低做多为主。 近期沙特官员提到未来原油需求将不断复苏,目前市场的原油已经接近平衡,并且出现了供不应求的局面,虽然清洁能源在未来占据一定的空间,相对更多其他工业原油依然是不可替代的产品,上升空间还有很大。如果从更新换代的角度考虑,商品上升周期是有充足余地的,目前的价格是合理的,上涨在突破52.20美元后已经转折,这样下跌低多是最首选。而的走势昨天大涨后后续出现了修正,价格在目前点位看起来有点高,很多人怀疑铜是不是见顶,从长期看,铜现在上涨只完成了三分之一。从周期看,在没有修正3.05美元和2.9800的时候,在月线上确实过快,但是目前的状态依然是高位蓄势向上的走势。

关键词阅读:黄金反复阴跌是常态 原油反复拉升是习惯

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股