李生论金:油价高位多空不定 金价弱势依旧仍要空

1评论 2017-10-25 17:28:31 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  时间,总是过的如此之快,转眼,半月异国之旅将要画上句号,国庆之后始于米兰,游走多国,经历世界最小之国梵蒂冈,观了水上之城威尼斯,奥地利之都维也纳以及捷克之首布拉格,此城、此国被誉为“欧洲大陆之中心”。再见,欧洲他国,明年相约马来西亚。

  黄金,在昨天的行情当中,属于弱势的震荡行情,反复测试之后,临近前面的低点附近出现了反弹,再次测试1280-81的压力位置,但还是没有形成有效的突破,必定,亚盘的回撤失守了1278的位置,后面的行情方面看空只是时间的问题。

  今早,延续了这一次的下跌,跌至了1273附近,这也是昨天1283的高点以来,下跌一共有的10美金幅度,整个下跌虽然不是太干脆,美盘也没有太重要的消息,而是以整理为主,反弹之后二次下行,和上次1290的行情非常的类似,价格反弹之后都没有形成有力的延伸。

  现在,欧盘之后,价格表现还是很弱,从早上起跌到现在,都没有任何太大的反弹,早上的高点在1277,下午的反弹是在1274,以1277为防守的点,美盘还将继续下跌,亚欧盘持续下跌,美盘还将有一次向下的破位,慢跌不代表不跌。

李生论金:油价高位多空不定 金价弱势依旧仍要空

  所以,美盘就是空黄金,一旦这次慢跌加速,就会瀑布式的下跌,现在的行情在短线方面,还是多以空为主,就像昨天,1278的位置没有破看反弹可以理解,可是,1278失守了,再不去空,就已经是操作上的问题了,必定,这个位置的失守,不仅是凌晨的低点,也是4小时均线的位置一起崩塌,今天看有没有机会给到1273-75的范围内空黄金。

  原油,连续几天了,一直在高位横盘,油价在这里磨叽的时间确实有点长了,已经自从上周整理以来,到现在徘徊在51.2-52.2这个范围内,不上不下的,看着要向上突破,又没有力度,看着要走弱,又不延续,还是在操作上多看少动。加上近半个月以来,本人周游他国,时差原因对盘面盯的比较少,今天回国之后,就开始厉兵秣马,准备收割,还是看美盘的方向再决定。

  操作策略:

  1:黄金1274-75空,损在1280即可,目标1266-64一线。

  2;原油还是在52.2-52.3轻仓空,损在52.80,目标51.4-51.2,不加仓。

关键词阅读:油价高位多空不定 金价弱势依旧仍要空

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股