加密货币比特币黄金目前位于150美元水平 争议仍不断

1评论 2017-10-25 17:49:09 来源:FX168财经报社 作者:晓菲 江丰电子凭什么能涨15倍

  比特币黄金(Bitcoin Gold)硬分叉后,一直以来饱受争议的“第三种比特币”比特币黄金目前在150美元以上水平交易,但这种自诞生之前就多灾多难的加密货币目前仍然面临争议。

  比特币黄金团队昨天在其社交媒体推特(Twitter)上宣布,他们正在云端面临巨大的DDoS攻击,每分钟达到1000万个请求。比特币黄金的官方网站一度停止运营。比特币黄金曾在10月20日遭到类似攻击。

  不过,约四小时后,比特币黄金团队就宣布解决了网络攻击问题,并列出了当前交易比特币黄金的交易所,目前交易比特币黄金的交易所包括Bitfinex, HitBTC, Binance, YoBit,Bleutrade等。

(来源:推特)

  在硬分叉后,比特币的持有者将按1:1的比例获得比特币黄金。

  Sweetbridge的首席区块链开发员Bob Summerwill表示:

  “并没有像‘坏分叉’这样的概念,旁人不必非要站队,实验和竞争是好事情。让市场来决定,根据你所看到的价值投资。”

  LOOMIA区块链总监Sol Lederer评论说:

  “这些加密货币对于比特币来说是非常糟糕的。不同版本的比特币令市场饱和,也令用户感到困惑,也使得之前所谓比特币的数量是有限的这一声明变得一文不值——显然可以随时分叉以使其翻倍。”

  比特币黄金的明确目标是使比特币采矿再次去中心化。该项目旨在颠覆当前的采矿市场,其中采矿设备的制造和分销已经被少数几家公司所主导。

  不过比特币黄金所面临的潜在更持久的攻击还是来自于投资者关系方面。越来越多的加密服务提供商正在反对新的比特币分叉,并警告称他们在当前条件下不会将比特币黄金加入其供应列表。大多数提供商表示,本次硬分叉有着缺乏透明度、代码不完整和相关的安全性问题。

关键词阅读:黄金 分叉 交易所 区块 价值投资

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股