CPM Group:黄金投资出现结构性转变

1评论 2017-10-25 20:22:13 来源:FX168财经报社 作者:JOE 股市惊现“黑科技”

  CPM Group执行董事Jeff Christian表示避险交易在萎缩,新一代更倾向于用黄金赚钱而不是对冲。

  他周一(10月23日)称,目前市场没有多少恐惧,对冲的需求不是很迫切。

  Christian指出越来越多的投资者咨询如何通过购买黄金获得回报,和过去有着明显的不同。

  他认为避险买家淡出黄金市场是一个好机会,意味着长期多头将减少。

  新的投资者更加投机,因此未来黄金的投资兴趣会出现持久的增长。

  Christian认为其中改变的一个原因是股市疯狂反弹促使投资者寻求新的廉价资产。

关键词阅读:CPM Group 投资者 黄金投资 Christian

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股