资金以六年来最快速度流出全球最大白银ETF(图)

1评论 2017-10-25 20:35:56 来源:图表家 股市惊现“黑科技”

  资金以六年来最快速度流出全球最大白银ETF-图表家

  今年抑制黄金上涨的阻力也在强力压制白银,促使资金流出iShares Silver Trust(SLV)这一全球最大的白银ETF。

  白银价格已较9月高点下跌约7%,美国股市不断创出新高削弱了贵金属的魅力。

  彭博数据显示,今年有3.62亿美元资金流出iShares Silver Trust,有望创下六年来最大赎回规模。

  iShares Silver Trust白银持仓缩减至2016年3月以来最低水平。在彭博追踪的所有白银ETF中,iShares的白银持仓占总体持仓的约一半。

  

  资金大幅流出白银ETF对银价而言并非利好。技术面上,从日线走势来看,白银跌破支撑17.06,下跌动能增强。

  资金以六年来最快速度流出全球最大白银ETF(图)

关键词阅读:ETF 资金流出 白银价格 iShares 发布时间

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股