默默:天量多单屡屡入市 黄金多头随时启动

1评论 2017-10-26 10:46:01 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  近两日尽管黄金仍然还在1280争夺,日内波幅维持在了10美金以内,但是天量多单不断的介入市场。目前为止黄金多头还没有打开局面,但是多头反攻的意愿已经十分强烈。操作上暂时还维持震荡格局,1280下方以做多为主。

  狙击战法系统一:4小时无明显机会,观望。1小时无明显机会,观望。30分钟形成的短暂下降趋势已经上破,但是上破后价格围绕了压力线徘徊,所以无法回踩介入多单,因此调整思路为,今日有明显回落,出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时,有明显获利,止损上移至形态之外,持仓过夜。

黄金30分钟图

黄金30分钟图

  系统二:均线呈空头排列,但是K线在均线之间,今日不宜操作,观望。

2

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股