齐仲龙:黄金持有抄底多单继续看涨 有望再冲1300关口

1评论 2017-10-26 11:25:28 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  本周以来,黄金自周初最高点1283起跌,截止目前最低点1271一线,今天已经是第四个交易日,行情波动幅度仅仅12美元,区间修正格局明显,不会有激烈的大涨大跌行情,而市场总有一些危言耸听的言论刺激着投资者的神经。几美金的获利就可称之为爆赚,连续4个交易日仅仅不足12美金行情,我在想何来爆赚,难道天天从最低点做到最高点?真是如来之手,神仙下凡。

  本周来,黄金持续弱势,但并未大幅下跌,我多次提示,黄金将在1270区域附近见底反弹,而我们也一直坚守做多思路,其实近期都是白盘持续震荡,看似很弱,但却弱而不跌,空单进场利润过少很难出场,晚间拉升就会被止损,而做多日子也不好过,提心吊胆。这种如履薄冰的行情,只能在关键的位置做,才能有一点利润。

  昨日,多次提示白盘弱势不追空,晚间美盘等多的思路,最低1271一线,行情走势和我预期完全一致,策略中给出的多单顺利获利。周初连续弱势之后未能跌破,周尾必转震荡或反弹。

  今日操作上,隔夜1276一线我们安排了短线多单已经于今日早盘1280附近获利减仓,白盘料将没有太大波动,所以多单获利后,白盘先行观望,等欧美盘有波动或者回撤一波后再入多。点位关注1275——1272区域,若周尾今天和明天成功走反弹,黄金将再冲1300一线。

  原油方面,破阻力后昨日维持弱势震荡修正格局,但未能突破高点,也未能跌破支撑,而且昨日还有EIA数据的刺激,由此来看,主力没有参与的情况下,市场就是一潭死水,今日来看,盘面依旧偏弱,但没有跌破51.8一线的支撑之前,还不能断定会下跌,原油行情经常会出现突涨突跌的情况,等欧美盘看强弱再决定操作方向,稳健等突破区间后再做跟进。

  黄金今日思路:

  #1: 抄底多单继续持有,今日1275——1276继续跟多,止损1270,目标看1285——1290一线。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股