英银会议前多头退场观望 英镑兑美元自九日高位回落

1评论 2017-10-27 08:29:37 来源:汇通网 江丰电子凭什么能涨15倍

  英镑兑美元于10月26日下跌逆转了稍早的升势,英国三季度GDP数据强于预期,但随着下周英国央行议息会议的临近,投资者情绪趋于谨慎。英镑兑美元从九日高位回落,目前下跌0.66%,英镑在略高于日低之上持稳,报1.3186。周四(10月26日)英镑兑美元下跌,逆转了稍早的升势,虽然英国三季度GDP数据强于预期,但随着下周英国央行议息会议的临近,投资者情绪趋于谨慎。英镑兑美元从九日高位回落,目前下跌0.66%,英镑在略高于日低之上持稳,报1.3186。

  此外,欧洲央行宣布将购债计划延长至明年9月,而投资者仍等待英国央行在11月2日的下次会议上是否升息的消息。

  尽管市场基本消化了英国央行进行逾10年来的首次升息可能性,但周三(10月25日)强于预期的GDP数据带来的信心提振,于周四基本消退。

  OANDA高级市场分析师Craig Erlam称,英镑兑美元回吐了昨日大部分的涨幅,回顾过去几周的走势,基本上在英国央行下周做决定前,英镑兑美元走势将偏向于横盘震荡。

  Erlam还表示,英国央行内部还有很大的分歧。此外,英镑下跌,还反映了一些投资者回归谨慎,特别是在英国经济数据好坏不一的情况下。

  周四发布的英国汽车行业数据显示,9月汽车生产较去年同期下降4.1%,为六个月内的第五个月下降。此前发布的消费者和企业信心数据也表现不佳。

  最新的零售销售数据也显示,10月零售销售录得2009年初以来的最大跌幅。

  但周四出炉的行业数据还显示,在截至9月底的三个月,英国建筑公司新屋建筑登记申请数量创10年同期来最高水平。

  而围绕英国脱脱谈判进展的担忧继续令英镑承压,对于政府策略细节的困惑,加剧了不确定性氛围。

关键词阅读:英镑兑美元 高位回落 英国央行 会议 投资者情绪

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股