齐仲龙:黄金极弱下行 顺势跟空看1260

1评论 2017-10-27 13:26:05 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  黄金隔夜极弱跌破1270一线支撑,再破新低,就不是很好了,前面我一直坚守看涨思路,目前看来,是绝对有问题的,从大的思路上来讲,短线的下跌或许幅度并不会太大,但这种极弱的跌跌不休,确实对中期看涨带来巨大的压力。所以短线上,一旦方向失误,就需及时调整思路。

  从技术走势上来看,黄金再破1270,而且是震荡慢跌,还没有出现加速探底的情况,1260的低点就岌岌可危,有很大的可能性会被跌破,而本周持续震荡后走低跌破周初的震荡区间,接下来很可能会出现加速下跌的情况,而是日线和周线MACD指向均偏空。

  另一方面,隔夜凌晨时段极弱破位下行,收盘前无反抽,直接收弱。加上昨日跌幅较大,今日白盘即使出现反抽,也很难反转突破昨日的起跌点,今日短线必然延续弱势。

  今日操作上,理想的做空区域1271——1273区域,但这要根据盘面实际的反抽力度再觉得进场位置,早盘最高反抽1268一线,反抽力度较弱,可考虑直接先行跟空,欧盘若小幅冲高至1271上可择高适度加空。防守位置放在1276一线即可。

  原油方面,连续高位震荡后并未走弱,而是震荡走高,但是运行幅度却并不大,昨日盘中虽有回撤,但始终未能跌破51.8一线的关键支撑,今日支撑上移至52.2一线,日线形成阴阳循环的震荡上升格局,短线操作上继续逢低多,看冲高突破。重点关注欧美盘的下探机会入多,点位关注52.2——52.1区域,多头目标有望再一次冲击55一线。

  黄金今日思路:

  #1: 1270——1272空,止损1276,目标1261——1260。

  原油今日思路:

  #1: 52.2——52.1一线多,止损51.8,目标看53一线。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股