默默:天量多单屡屡入市 小心市场风云突变

1评论 2017-10-30 08:52:51 来源:金融界贵金属 股市惊现“黑科技”

  默默:天量多单屡屡入市,小心市场风云突变

  近期黄金常常有天量多单入市,但是日内波幅始终维持在了10美金左右,整体趋势也并未发生变化。目前的市场表现为山雨欲来风满楼,提防市场风云突变,而这个周五又是非农数据公布之日,前值是-3.3万,本次预期是31.5万,给足了突变的因素。操作上短线以高空为主。

  狙击战法系统一:4小时无明显机会,观望。1小时无明显机会,观望。30分钟下降通道运行,今日第二招的点位在1278,等30分钟在此收出看跌吞没形态做空,止损形态之外加1美金,持仓3个小时。

天量多单屡屡入市 小心市场风云突变

  黄金30分钟图

  系统二:均线呈空头排列,1273附近入场的空单,止损设在1278即可。今日不宜再加仓。

天量多单屡屡入市 小心市场风云突变

  黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:天量多单屡屡入市 小心市场风云突变

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股