默默:通俄门再引波澜 黄金多头初现曙光

1评论 2017-10-31 09:12:18 来源:金融界贵金属 股市惊现“黑科技”

  默默:通俄门再引波澜,黄金多头初现曙光

  周一黄金多头带来了希望的曙光,特朗普“通俄门”再次引发波澜。美国总统特朗普前竞选经理Manafort与其搭档Gates受到联邦调查局12项指控,包括针对美国的阴谋和洗钱等罪名。特朗普前竞选外交顾问帕帕多普勒斯在10月5日承认向FBI作出虚假陈述,暗示了曾与俄方高管进行会晤。市场风雨突变,美元指数高位回落,黄金触底反弹,目前多空分水岭集中到了1284关口。短线操作可按震荡方式对待,1270下方以做多为主,1280上方以做空为主。

  狙击战法系统一:4小时无明显机会观望。1小时无明显机会,观望。30分钟昨日建议在1278收出看跌吞没形态做空,止损形态之外加1美金,持仓6根K线,三个小时小利离场。今日30分钟的下降通道正在经受着考验,生死一线,先观望。上方1282-1284收出看跌吞没可以短线做空,止损形态之外加1美金,持仓3个小时。

默默:通俄门再引波澜 黄金多头初现曙光

  黄金30分钟图

  系统二:K先在均线上方,均线呈空头排列,耐心等待出方向。了解你的系统,了解当下行情,知己知彼。把握每趟列车的第一站至关重要。

默默:通俄门再引波澜 黄金多头初现曙光

  黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:通俄门再引波澜 黄金多头初现曙光

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股