鸿富金泰:黄金触及通道阻力 上破前可继续做空

1评论 2017-10-31 11:22:15 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  鸿富金泰:黄金触及通道阻力,上破前可继续做空。

  黄金行情分析:

  先来回顾一下昨日的行情,昨日黄金先抑后扬,整体依旧在笔者给出的区间内运行。笔者给出黄金1278-1262的运行区间,提示大家中间点位切勿做单,美盘会给到大家反弹进场的机会,并给出下降通道上沿1278做空建议,同时给出若跌破1268则加仓做空的建议。事实也证明了笔者的判断,美盘阶段黄金刚好触及下降通道的上沿位置,咱们布局1278空单也成功入场,目前小幅获利持有中。亚盘市场交投清淡,此单需要耐心持有,安心等待欧美盘开盘。再来看一下美指,上周美指成功站稳94一线,日线级别的头肩底已经形成,如果本周公布的ADP、非农等数据不是特别炸裂,该形态基本不会被破坏,后市继续看涨。若利多美指,很可能数据及技术面双重推力让美指升天,因此黄金中期依旧看跌。

鸿富金泰:黄金触及通道阻力 上破前可继续做空

  明日晚间开始超级周的序幕,ADP率先登场,随后非农等数据将在后几个交易日轮番轰炸市场。技术面来看,思路还是昨天的思路,没有什么可以多说的,大家可以回顾一下昨日的分析。没有突破下行通道之前,维持看空思路不变,上方高点已经由1283下移至1278这里。空仓的朋友日内围绕1278之下做空即可,目标看1268、1260,跌破1268一线后加仓做空。突破1283后,回踩1280做多,其他多单不考虑。在消息面公布之前暂时按照这个思路去做,明日ADP公布之前会根据即时走势再给大家新的建议是持有还是离场。

  交易策略:黄金现价1276空,止损1283,目标1268、1260。

  原油行情分析:

  周一原油走势偏向高位震荡,日内回落至53.6附近受到支撑反弹,尽管没有出现大幅拉升,但鉴于周一市场交投普遍清淡,而且原油的涨势也没有出现走坏迹象,交易思路笔者还是建议以看多为主,在出现见顶迹象前,暂时不去做空。基本面上没有太多消息刺激,不过近期我们还是需要重点关注原油的消息面,因为目前油价已经逼近前期高位,若要见顶,只有两种可能,一种是重大利空消息刺激,另一种则是高位震荡之后下破来引导行情,所以基本面的消息我们是需要重点关注的,而可能出现的利空消息最有可能来自EIA产量的变化。

鸿富金泰:黄金触及通道阻力 上破前可继续做空

  结合技术面来看,昨日日线收阴十字,是上涨中继,还是短期见顶目前还无法判断,需要等待今日收线确认。如果今日原油回落收阴,那么短期见顶的可能将增加,后市我们再做多就需要非常谨慎,仓位也需要进行控制。目前小周期支撑线仍然在53.6一线,只要此处不破,原油今日仍有极大的上冲可能。相反,若日内原油跌破53.6,下方可以继续尝试做多的位置在52.8附近,止损线需要设置在52.2之下,这里是上周五原油的起涨点,如果跌破此处,那么短期见顶的概率极大,届时我们可以开始尝试布局空单。

  交易策略:原油日内若回踩52.8附近可以进场做多,止损52.2之下,目标看上破55-55.2阻力区间。

  专家:颜秉政

关键词阅读:黄金触及通道阻力 上破前可继续做空

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股