本周迎来非农盛宴 黄金期货高点震荡盘整

1评论 2017-10-31 18:15:53 来源:第一黄金网 江丰电子凭什么能涨15倍

  今日亚盘国际黄金期货维持在1275--1278之间震荡,整体来看,在隔夜国际金价震荡走高之后,目前金价依然维持在相对的高点区域震荡。截至发稿,国际黄金期货报1276.56美元/盎司,上涨0.78美元,涨幅0.06%。

  本周三(11月1日)的美联储决议既不包括新闻发布会,也不包括新的预测,因此预计不会产生政策上的变化。而12月会议才是市场的焦点,届时美联储可能会进行第三次也是最后一次升息。事实上,本周特朗普选定谁接任美联储主席,可能要比美联储决议更加重要。

  周五,受到投资者密切关注的10月美国非农数据即将公布。上月在飓风“哈维”和“厄玛”的影响下,9月非农意外下降3.3万人,为2010年来首次下降。市场预期10月美国就业市场将回升,目前经济学家对新增非农人口的预期为31万人。

  黄金交易从技术面上看日线已经两连阳,但上周的震荡下行还在持续,最重要的是上周高点1282阻力没有突破,当然接下来围绕的焦点也是周高点阻力能否突破的问题,十月行情即将收官,十字收线已经锁定,当然阴阳之争还有待确认。

  黄金年底这段时间应该还要调整,不过现在节奏已经放缓,短期的震荡反复会更明显,阻力先看1282周高点,守住此位置继续看转跌回落,相反则打开进一步上行空间大涨到1288位置。

  同时昨晚从1269起涨,也是昨天低点一带位置,那么今天金价的区间先锁定在1268-1282区域,但不是高空低多操作,日线连续收阳之后,重点关注上方阻力1282一线,下方支撑1268一线,日内操作上建议低多为主。

关键词阅读:震荡 高点 黄金期货 黄金网 黄金交易

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股