默默:ADP携手议息会议 1282为多空分水岭

1评论 2017-11-01 11:17:43 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  默默:ADP携手议息会议,1282为多空分水岭

  高点在上移,低点上移,则是多头趋势。1282一日不能取得突破,一日不能轻易说黄金多头开始反击。今日开始市场将会进入暴走模式,晚间20:15公布10月份ADP,预期20万人,前值13.5万人。隔夜凌晨2点美联储将会公布利率决议,本次市场预期不会加息,重点关注会后声明。操作上1270上方仍然以做空为主。

  狙击战法系统一:4小时没有明显机会,观望。1小时无明显机会,观望。30分钟下降趋势,但是没有明显可以依托的压力线,短线操作可以使用吞没战法,反弹出看跌吞没做空,止损形态之外加1美金,持仓3个小时。

默默:ADP携手议息会议 1282为多空分水岭

  黄金30分钟图

  系统二:均线呈空头排列,K线也在均线下方,但是价格并未创出新低,暂时保持观望。

默默:ADP携手议息会议 1282为多空分水岭

  黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:ADP携手议息会议 1282为多空分水岭

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股