默默:美联储按兵不动 黄金多头动力不足

1评论 2017-11-02 13:54:45 来源:金融界贵金属 股市惊现“黑科技”

  默默:美联储按兵不动,黄金多头动力不足

  当一切可以预见,市场反应就不会太大。美联储此次会议按兵不动,如同市场预期,所以凌晨的行情波动可以忽略。目前来看12月份加息仍然在计划之内,美国的经济也信心十足。目前不确定的因素就是飓风是否存在后遗症,美联储主席花落谁家,“通俄门”是否还有意外。1282仍然是多空分水岭,周三黄金多头并未取得明显战绩,但目前没有放弃迹象,可进一步关注。操作上暂时按照震荡行情操作。

  狙击战法系统一:4小时无明显机会,观望。1小时无明显机会,观望。30分钟高点上移,低点上移,今日下方支撑在1270,30分钟在此收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓3小时,获利超5美金,持仓过夜。

默默:美联储按兵不动 黄金多头动力不足

  黄金30分钟图

  系统二:均线目前选择方向,K线在均线上方,观望。切记,系统二主要盈利就是趋势反转后的第一单,把握机会。

默默:美联储按兵不动 黄金多头动力不足

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:美联储按兵不动 黄金多头动力不足

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股