默默:市场暗流涌动 等待非农打破僵局

1评论 2017-11-03 13:33:15 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  默默:市场暗流涌动,等待非农打破僵局

  周四重磅事件不断,市场也有波澜,但是仍然没有走出震荡的格局。英国央行11月会议宣布加息但继续维持量化宽松规模不变,美元指数一度受益走强,随后凌晨美联储主席最终人选尘埃落定,美国总统特朗普正式提名鲍威尔为下届美联储主席。另外周四美国众议院还公布了税改文件。近期我们看到了市场不安的情绪,但是始终未能取得进展,周四再次有天量黄金入市,也一度刺破了1282,但是并未站稳。今日晚间将会作为本周的压轴事件,非农数据成为关键。数据公布前,仍然以震荡对待,数据公布后,顺势而为。

  狙击战法系统一:日线有一个第二招的机会,目前的点位在1253,可见位做多。4小时无明显机会,观望。1小时无机会,观望。30分钟高点上移,低点上移,下方支撑在1272,30分钟在此收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓3个小时,获利超5美金,持仓过周末。

默默:市场暗流涌动 等待非农打破僵局

  黄金日线图

  系统二:目前均线呈多头排练,但是价格并未创出新高,且均线距离太近,等待线上拉升,出新高之后的回踩做多。

1

  黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:市场暗流涌动 等待非农打破僵局

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股