下周金融市场重要指标和风险事件提醒(表)

1评论 2017-11-04 16:30:56 来源:FX168财经报社 作者:JOE 涨停板套利三天赚20%

  欧洲央行(ECB)周五(10月27日)公布的一项专业预测人士调查报告显示,5年内欧元区通胀增幅或快于市场预期。下周欧元区的两份报告有助于初步观察通胀走向是否如报告预期,包括周一的欧元区9月生产者物价指数(年率)以及周二的欧元区9月零售销售(月率)。

  此外周三将公布中国10月工业生产者出厂价格指数(年率)、中国10月居民消费品价格指数(年率)和英国9月工业产出(年率),周五会公布美国11月密歇根大学消费者信心指数初值。

  继美国、英国和日本央行后,澳大利亚和新西兰联储会给出利率决议和货币政策声明稿,不过第外界广泛预测两家央行会保持利率政策不变。而日本方面会公布9月20-21日政策会议记录和10月30-31日政策会议审议委员意见摘要。

  美国能源信息署会于周三公布月度短期能源展望报告,对原油能否延续现行涨势有一定影响。

  

日期

经济指标

重要官员讲话

重要会议

其它重大事件

时间

数据名称

11.6

周一

18:00

欧元区9月生产者物价指数(年率)

07:50 日本央行公布920-21日政策会议记录

11.7

周二

11:30

澳大利亚联储现金利率

18:00

欧元区9月零售销售(月率)

11.8

周三

EIA公布月度短期能源展望报告

11.9

周四

09:30

中国10月工业生产者出厂价格指数(年率);中国10月居民消费品价格指数(年率)

新西兰央行宣布利率决议以及货币政策声明媒体会议

07:50 日本央行公布1030-31日政策会议审议委员意见摘要

17:30

英国9月工业产出(年率)

11.10

周五

23:00

美国11月密歇根大学消费者信心指数初值

08:30 澳大利亚联储公布货币政策声明稿

11.11

周六

02:00

美国当周石油钻井总数()(1110)

关键词阅读:风险事件 欧元区 金融市场 10月 政策会议

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股