默默:就业市场强劲 黄金再遭打压

1评论 2017-11-06 11:30:41 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  我们做的只是概率,不要对任何一次操作做出期望,不然我们很容易陷入被动。关于数据,仍然只应对,不预测。上周五公布的非农就业人口数据大幅回升,为26.1万人,但是不及预期的31万人。失业率下降到了4.1%,表明飓风的影响已经消退,12月份加息的部分并未受到影响。美元指数在短暂回落之后,快速收回了日内全部跌幅,再次向95关口发起冲击。黄金数据公布后冲刺了1280关口,未果之后,跌至了1270下方。目前黄金仍然未走出震荡的格局,操作上1280上方可继续做空为主。

  狙击战法系统一:日线有一个第二招的机会,A3的点位在1253附近,可做多,止损1245下方。4小时无机会,观望。1小时无机会,观望。30分钟有一个第一招的短线机会,点位在1273.2,回抽可做空,止损3美金,持仓暂定为3小时。

黄金30分钟图

黄金30分钟图

  系统二:均线呈多头排列,但是K线在均线下方,观望。

黄金

黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股