默默:避险情绪升温 1284仍是多空分水岭

1评论 2017-11-07 10:18:08 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  何为趋势,如何追逐,是我们每天思考的问题。但是当没有趋势,震荡的时候,我们的选择最好就是观望。受中东局势的影响,市场的避险情绪回归,黄金周一再次站上了1280关口,不过目前关键的压力位仍然是1284,1284不能突破,仍然是震荡的格局。

  另外一方面我们还要关注的是特朗普的行程,昨日美国总统特朗普访日,日本首相安倍晋三表示希望强化与美国的联盟,并且表示朝鲜方面曾经利用谈判来争取开发武器的时间。今日特朗普将抵挡韩国访问,势必会再次针对朝鲜问题进行讨论。近期朝鲜保持了克制,并没有非分之举,也没有任何过激言论。不过据财经网站Forexlive,卫星监测图片显示,在位于朝鲜群山中的丰溪里(Punggye-ri)核试验基地,相关的人员活动不断增加,谨防朝鲜再次发射导弹。

  狙击战法系统一:4小时无明显机会,观望。1小时关注上方1284的压力,突破之后回踩可做多。30分钟只能依托吞没战法操作,目前200日均线有上穿500日均线的意思,等待上穿之后,回落出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓3个小时。

黄金30分钟图

黄金30分钟图

  系统二:60日均线目前和100日均线粘合,不过价格也没有创出新高,只要向上突破1284,均线会再次形成多头排列,届时可回踩60日均线做多,止损150日均线外加1美金。

黄金1小时图

黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股