鸿富金泰:黄金反弹破坏弱势形态 短线或进入区间震荡

1评论 2017-11-07 14:18:57 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  黄金行情分析:

  昨日亚欧盘黄金盘整上行,调整幅度还算可以,有机会继续回落。但是凌晨黄金突然拉升,突破1280阻力,打破了下行趋势。目前来看,下行通道已经被突破,上周五非农的高点1280也被突破,再次陷入到整理走势。现在黄金所处的点位有些尴尬,如果没有突破周五非农1280的高点,那么今日可以大肆做空。但是昨天突破1280后在前高1284下受阻,这就有些尴尬了。看多的话需要黄金再次突破1284并站稳该处方可做多,看空的话1282之下可以进场尝试做空,止损放1285即可。如果按照宽幅震荡的思路来看的话,今日操作上就简单一些了,震荡区间1265-1284。在黄金没有走出来之前,建议大家亚盘时间段暂时观望,等待行情明朗后再做单。

1

    交易策略:黄金亚盘空仓观望,重点关注1284的阻力,欧美盘给大家新的建议。

  原油行情分析:

  周一油价延续上行趋势,美盘再次成为主要拉升时段。在昨天的博客中笔者着重强调了55.6的支撑,此处与55.2形成了原油回踩的主要区域,只要原油亚欧盘不出现大阴下跌,那么美盘极大概率继续拉升,所以昨日美盘前原油回踩55.6,笔者给出做多建议,进入美盘之后,油价便出现拉升,走势跟笔者预期完全一致。基本面上,昨日没有重要消息公布,今日晚间OPEC将公布全球石油展望年度报告,我们可以重点关注一下。

  技术面来看,原油上行趋势良好,目前小周期的分水岭已经上移至55.6,只要此处不破,本周还是继续做多。今日我们可以重点关注56.9的支撑,这里是昨日美盘后半段小周期出现的比较明显的回踩支撑,按照近期的上行循环,只要亚欧盘原油回落不破56.9,美盘极大概率延续拉升,届时我们可以在其附近继续做多。空单在有效下破55.6之前暂不考虑。

2

  交易策略:原油若亚欧盘回落不破56.9,美盘前后在其附近可以进场做多,止损60点,目标57.9、59.7、61.5。

  专家:颜秉政

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股