齐仲龙:黄金做多成功把握暴利 原油一路看涨还将延续

1评论 2017-11-07 14:20:36 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  黄金低位震荡已超2周之久,1260的支撑位置很关键,也是我们作为做多的强支撑参考位置,该多的时候就多,没有什么好犹豫的,从中期走势上来看,1260具备中期起涨点的条件,自10月非农起涨,到目前二次回测震荡长达两周之久都未能跌破的支撑位,支撑意义可想而知,这就是我坚定做多的理由。

  昨日的策略当中,始终强调做多为主,周五非农走弱,昨日诱导了一批忠实的看空者,而昨日白盘的长时间震荡之后,就为晚间多头反杀做足了准备,这种震荡洗盘的修正,不可能有延续的方向,只会来回洗盘斩杀散户,操作上,需要的良好的心态和对时机的等待,而不是技术。

  今日来看,隔夜拉升之后依旧未能延续走强,经过隔夜的拉升之后,今日白盘预计将依然是横盘震荡,主要行情波动依然看美盘时段。目前盘中主要阻力区域,1283——1285区域,主要支撑区域1273——1268区域,中期方向,依托支撑做多,但短线没破强阻力区域之前,都还是震荡格局,所以短线只能回撤跟进,见高就收。

  日内操作方面,白盘依然是震荡,保持观望,重点关注欧盘强弱,欧盘若破高,直接跟进多单继续看涨,欧盘若不能突破隔夜高点1283一线,则美盘走震荡的可能性就比较大,若走震荡,操作区间就卡在1283——1270区间内高空底多,仅仅是短线。无论行情如何波动, 大的方向是看涨的,回撤跟多是主思路,靠近1283阻力附近做空仅仅是博个短线。若欧盘回撤,做多位置依然看1273——1270区域。

  原油方面,再度走强破高,一个字,涨,涨,涨,重要的事说三遍,自有效站稳55后,就坚定看涨原油,目前从技术走势上来看,油价已经形成趋势性中期上升格局,也到了上涨的时间点了。而且价格连续破高,周线及月线形成中期走强格局,接下来,继续看涨油价,从盘面走势来看,几乎没有有效回撤,而且白盘始终震荡横盘,晚间美盘拉升。所以今日操作上,白盘震荡过后,美盘前后直接择低点进场跟多,点位关注56.5——56.6一线机会,中期看涨目标62一线。

  黄金今日思路:

  #1: 回撤1273一线多,止损1267,目标1280——1283。

  原油今日思路:

  #1: 56.6一线多,止损56,目标60——62。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股