默默:1284不破 黄金多头无翻身之日

1评论 2017-11-08 10:59:06 来源:金融界贵金属 股市惊现“黑科技”

  特朗普周二访问了韩国,重点讨论的话题仍然是朝鲜的问题,然而朝鲜方面最近却异常的安静,没有任何行动和任何言论。最害怕世界突然安静,只是我个人担忧,市场没有看到朝鲜当局过激言论和行为还是比较乐观。另外中东局势有所缓和,风险情绪有所降温,周二晚间连续两次天量空单入市,总价值21亿美元黄金跌回1280下方,目前仍然是低位震荡的格局,多空分水岭1284。

  狙击战法系统一:日线第一招A3的点位在1254附近,可做多,止损1245。4小时无明显机会,观望。1小时等待突破1284之后,回踩做多。30分钟无明显机会,可依托吞没战法做单,回落出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓3个小时。

黄金1小时图

黄金1小时图

  系统二:均线在选择方向,K线也没有出新高或者新低,观望。

2

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股