帝国金融:美元走势强劲 金价震荡下行

1评论 2017-11-08 17:12:21 来源:金融界贵金属 股市惊现“黑科技”

  每日黄金快讯:美元走势强劲,金价震荡下行

  市场回顾:

  金价昨日开盘于1281美元,亚盘时段震荡下行,欧盘时段跌幅加大,美盘时段金价反弹,最高升至1279.93美元,其后转跌,最低下跌至1271.74美元,美盘收于1275美元。中东紧张局势有所缓和,避险需求在消散,市场没有再进一步炒作,加上美元走势强劲,打压金价回落。

  走势预测:

  目前金价走势震荡下行,上探1280美元关口受阻后快速回落,但是下方1271美元支撑位强劲,加上日内交投清淡,金价在窄幅区间震荡,建议在高位沽出为主。随着地缘风险的缓和,美元保持震荡上行的走势,加上美联储和多数其他主要央行的货币政策前景背离,美联储在逐步收紧政策,而欧洲央行的QE结速还没有具体的时间,成为市场炒作的焦点。

  今日关注焦点:

  日期 时间 经济资料 前值 市场预测

  08/11/2017 21:15 加拿大10月新屋开工 21.71万 /

  08/11/2017 23:30 美国上周EIA原油库存变化(万桶) -243.5 -287.6

  操作建议:

  4小时图显示,金价在区间震荡,投资者可于1278美元沽出,获利于1272美元,止损可设于1282美元。

帝国金融:美元走势强劲 金价震荡下行

  帝国金业集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任

关键词阅读:美元走势强劲 金价震荡下行

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股