默默:税改再生变故 黄金多头有启动迹象

1评论 2017-11-09 10:51:54 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  情绪就是心魔,你控制不了它,它就吞噬你。交易我们追求的不是看懂所有行情,而是去把握符合我们交易系统的机会。我们追随的是趋势,所以当行情震荡,我们小亏或者不亏就是胜利。

  税改成为了近期牵动市场情绪的主旋律,周三早些时候,有消息显示,美国参议院共和党议员们正在考虑将税改计划的核心措施延迟一年实施,美国财长努钦昨晚也表态称,偏好在明年启动企业税率调整。首次消息刺激,大量买盘推动,黄金向上突破了1280/1284。然而隔夜凌晨3点,美国共和党参议员图恩表示,参议院将会“迅速”通过税改法案。黄金从高位回落,目前已经跌至1280附近。现在黄金高点上移,低点上移,已然走出多头趋势,操作上逢低做多为主。

  狙击战法系统一:4小时无明显机会,观望。1小时高点上移,低点上移,单无合适的介入机会。30分钟上升通道运行,下轨的支撑在1277.5附近,收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时,3小时获利5美金,持仓过夜。

黄金30分钟图

  系统二:均线呈多头排列,K线在均线上方,60日均线目前的位置在1278附近,晚间会有所上移,触及可以做多,止损在150日均线外加1美金。

黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股