齐仲龙:黄金中期涨势有望开启 中线多单务必持仓看1400

1评论 2017-11-09 16:07:06 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  黄金依然坚定看涨,看涨,看涨,对于近期的黄金思路已经说了很多遍,也是一路做多黄金,从未安排一张空单,为的就是能给投资者方向上的指引,只要方向不出错,坚持下来就能获利大利润,这是我们一贯坚持的操作理念。

  黄金目前的上涨,很可能不会一口气走出单边,但却是多头行情的启动和开始。1260几乎成为中期上涨的钻石底,自10月非农1260一线开涨,我就断言1260是黄金的中期上升起涨点,1260不会再被跌破,即使跌破,也是虚破。随后我们看到黄金10月非农后截止目前都是维持筑底格局,但却始终未能跌破1260,说明支撑1260的支撑是坚固的,有效的。

  中期思路,坚定看涨,建仓的多单继续持有,坚定的持有,对于年底的单边上涨,目标依旧看1400点,记住,目前你的多单持有三个月,你将会得到意想不到的收获,这将是你一次翻倍的契机,我要说的就是,请每一个投资尊重这一次机会。目前的价位仍然可建仓,自行把握好仓位及风险率和盈亏比即可,不要乱加减仓,不要乱修改止损止盈即可。

  日内短线方面,昨日晚间一举冲击1287一线后回撤,今日早盘未能延续回撤,目前欧盘有再度走强的迹象,短线也是坚定看涨,我们早盘1280一线就已经介入了多单,目前欧盘再度走强至1284上方,1284一线可直接继续跟多看涨,短线预计将继续冲高,本周有望冲击1296——1300关口,所以短线多单起码看至1290上方。总之,日内的思路就是依托1278一线为支撑短线继续跟多即可。

  白银方面,继续持有之前策略中提示的16.8多单,中长线持有,坚定持有,务必持有,打死都持有。

  原油方面,昨日同样给出看涨思路,但隔夜的EIA数据行情并不理想,仅仅是下探后冲高回落。今日依旧维持横盘运行,盘面走势并不是弱势格局,而是高位的横盘修正。今日继续看涨,高位横盘仅仅是上升途中的修正,而非转弱的信号,所以今日继续做多看涨。支撑关注隔夜低点56.4一线,阻力57.9——58一线,白盘持续横盘,关注美盘前后56.6一线的机会直接入多,目标看58,突破58看60——62。

  黄金今日思路:

  #1: 前期1270下中线多继续持有,日内短线1284直接跟多,止损1278,目标1291——1296一线。

  白银思路:

  #1: 坚定持有16.8的多单,目标看19.8——20一线,预计要持仓至年底。

  原油今日思路:

  #1: 56.6一线做多,止损56,目标58。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:黄金中期涨势有望开启

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股