美银美林:美国税改背景下美元走势前瞻

1评论 2017-11-09 16:10:15 来源:FX168财经报社 作者:Sarah 股市惊现“黑科技”

  周四(11月9日)美银美林(BofAML)撰文对美国税收改革计划背景下的美元前景作出简要分析和预测,主要内容如下:

  市场的“沉默”反应或许反映出,投资者不愿针对美国税收改革方面的消息交易美元,直到立法取得进一步的具体进展。且美国政府希望在感恩节前通过该法案,“时钟在滴答作响”。

  与此同时,美国经济表现继续强劲,近期公布的系列经济数据远好于预期。然而,这目前尚未转化为提振美元的力量。

  在美国税收改革取得进一步进展之前,市场处于相对不确定的状态,美元对宏观经济数据的反应越来越迟钝,美元汇率的短期前景将更多受我们的量化和技术面观点所主导。而这两种观点都表明,美元兑欧元和瑞郎均有进一步上涨空间。

  北京时间15:45,美元指数报94.74。

关键词阅读:美林 美元指数 美元汇率 美元兑 税改

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股