张文辉:黄金整理反弹 原油头肩顶构造空

1评论 2017-11-10 10:35:55 来源:金融界贵金属 股市惊现“黑科技”

  黄金周四延续震荡走高,虽然空间走得小。但美元的持续低迷。一定程度给予金价支撑。昨日开盘先行回测1279.80低点支撑回稳,亚欧盘整理蓄势,美盘小幅刷新1288.20高位,空间整体收缩在8美元左右的震荡波幅,缺少大力度空间。只是区间来回走动。昨日1280一线做多上看1288精准高点止盈。吃尽高低点利润。

  日图小阳收盘,坐稳5日线上方震荡,短期均线已金叉拐头对金价构成支撑。随着1283的区间突破。此位转换成支撑。回测此位之下仍将以多为主,配合区间上移至1272-1292的震荡。周初1272守稳低点。周尾看震荡上升1292.空间不会太大,就是慢涨上升。花较长时间带动指标向上。美元日图中阴下挫。短线或将进一步回落。也将给予黄金上升提供支持。

  短线图:4小时突破区间持稳震荡上升。本周确认中轨并收在中轨上方后。就一直保持中轨上方震荡上升,多次靠近上轨小有压制。但并没有跌破中轨。昨日1288承压一度回测接近1281也是中轨位置。好在最终收盘仍在高位。收稳在1283.今日将依托1283做支撑低多为主。而昨日低点1279做临界点。上方惯性看新高至1290-1292及时止盈。周五美国退伍军人纪念日,休市一天,美盘缺少美国人的参与,空间可能不大。所以短线多单破了昨日高点要及时锁定利润。4小时来看,虽是上升,但也是震荡。目前300均线还在上方形成压制。周尾区间先看1282-1292.大一点也就是1282-1295.

  现货白银十字小阴线收盘。空间收缩小,短线强弱不明显。不过美元弱势。白银应该是滞涨。但是空间实在太小。中线等待回测低位做多。日内短线不过多参与。空间小。一进场持仓也是难受。短线支撑仍在16.80-16.60.

  11-10(周五)黄金交易策略

  (1)1283-84仍先多 止损1279 目标1290-1292.

  原油周四继续冲高回落收盘留出上影线,亚欧盘一字横盘过渡,空间实在太小,拖至美盘反抽先行确认57.51阻力,尾盘时段承压回落收盘在57.0.日图虽是小阳线。但上影线较长。昨日坚定57.50一线干空。今早一看开始有所获利。

  日图探高收低,虽是小阳线。但是实体小。日图已经连续三个交易日收出上影线。强势修正不过三。昨日未能破高。表明短线阻力较大,配合浪形上涨尾端。短线见顶回落的机率较大。目前附图指标已经开始顶部背离,短线回调在所难免。高位空单继续持有等待放大利润。空仓的今日继续高空。

  短线图:4小时横盘之后反抽构造头肩顶当中。在没有上破57.90头部之前。暂时以头肩顶形态对待。昨日反抽构造右肩。右肩比左肩57.66要稍微低一点也是符合预期,这也是昨日为什么要在冲高后57.50一线做空的原因。连续冲高十字。短线上行放缓。配合日图上涨浪形尾端。有理由短线看冲高回落的调整。只是空间还没走出来。主要是没跌破劲线56.40.此位一破将确认头肩形态。从而加速下行调整。今日继续等待跌破加速。操作上则是有空持有,获利0.5美元可先行减仓再看破位。没空的59.70下方继续择机空。今日阻力57.30.

  11-10(周五)原油交易策略:

  (1)57.30附近做空 止损57.95 目标56.40-56.0.

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股