默默:黄金涨势奠定基础 目标1294

1评论 2017-11-10 10:39:56 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  周四黄金继续维持着小幅向上的步伐,波幅仍然在10美金以内。晚间公布的周初申请失业金人数虽然不及预期,但是仍然维持在了23.9万,仍然是比较良好的数据,表明就业仍然处在充分就业的状态。不过隔夜凌晨证实了美国国会参议院税改计划将推迟至2019年下调企业税。美元指数承压向下,黄金多头再次活动动能,收盘维持在了1285上方,多头趋势基础已经奠定,下移目标1294/1300。操作上今日继续以多头为主。

  狙击战法系统一:4小时无明显机会,观望。1小时多头趋势,不过并无合理的切入机会,观望。30分钟上升通道运行,1284下方30分钟收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。

黄金30分钟图

  系统二:均线呈多头排列,K线在均线上方,60日均线的价位在1281附近,回踩可做多,止损1277下方。

黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股