破冰点金:黄金多单八连胜 强势上涨继续多

1评论 2017-11-10 11:00:34 来源:金融界贵金属 打板族爽了!

  顺势而为,取财有道,这是做投资需要理解的,看似简单的八个字,能够坚定笃行的确少之又少,主 观意识会影响客观判断,这是很多投资朋友们的软肋,市场K线永远都在波动,而波动的涨跌是否会影响 你的思路?昨日早盘直接1280-1281多,哪怕行情回落也不影响我们看涨的思路,午盘到达1285获利减仓 ,回落1283继续多,晚盘到达1288获利,同样在昨日晚盘冲高1288受阻后,跌至1281上方,很多人对于 做多再次退却了,而破冰果断1283进场做多,尾盘到达1287一线再次获利,大获全胜,基本拿下了日内 的涨幅,因为专一所以专心,因为专心才能专注,专注才能盈利,盈利才能共赢!!

  基本面来看:税改是近期的一大重头戏,市场关注的焦点是税改能否有效进行,但昨日凌晨的参议院 税改法案,并未如预期一样,共和党参议员卡西迪证实,参议院税改法案将推迟至2019年下调企业税至 20%。这一表态与特朗普坚持立即下调企业税的立场完全不同。此外,卡西迪还称参议院计划将个人所得 税税率保持在7档,与众议院法案提议的降至4档相背离,美元遭遇抛售,黄金借势走强,而近期预计美 元指数将会保持低迷,黄金大方向仍将延续看涨的态势。

黄金

  黄金的趋势很重要,一旦迷失方向,则会失去节奏,而近期自周一冲高后,我们的思路就是围绕1265 一线多,盘中1266,1268多,1275多,1276还是多等等,全面开启看涨模式,而事实也是如预期强势走高 ,所以说,方向不对努力白费,破冰一直尊崇顺势而为,盈利不断加仓的模式,让获利更加可观,回归 盘面,黄金日线摆脱宽幅震荡,在突破站稳1283一线后,就已经预示着行情将会进一步走高,这在之前 时一直强调的,日线继续以阳线报收,日线站稳布林带中轨,本次上涨已经突破1357-1306下降趋势线压 制,并且周二的下跌回踩确认后展开进一步拉升,那么本次突破后上方空间被打开,多头将会延续,昨 日冲高1288.5受阻,也刚好位于四小时布林带上轨,而目前黄金早盘再次直接拉升,那么日内维持在 1280也是四小时布林带中轨一线继续看涨,短时间上涨结构已经确认,日内回落以低多为主,上方关注 1290,1295一线阻力,下方关注1280一线支撑。

2

  白银相对黄金的走势偏弱,在黄金连续破新高的前提下,白银仍然维持在16.6-17.3