博金论道:参众两院再出分歧 金价短期陷入两难

1评论 2017-11-10 11:23:48 来源:金融界贵金属 股市惊现“黑科技”

  美国参议院和众议院公布出不同版本的税改,并可能推迟2019年,想必还在北京跟习大大吃川菜逛长城的美国总统特朗普也十分无语。市场对美国税改心存忧虑,致使美元指数在尝试2次冲破95的时候无功而返,日内金银受此支撑小幅走高。但我们放开视野来看,一方面,美国总统并未就此发表明确看法,另一方面这一切并不影响年内将近的12月加息,所以我们看到黄金白银涨势并不明显,市场看多情绪有限。

1

  前期1280的多单可以将止损上移到1279,目标看向1291,没有进场的暂时观望。价格回撤到1282-1284,可小仓位做短线的多单,上看至1291;1291-1293可尝试小仓位做短线空单,止损4美金,止盈可以看向1284;后市如上涨到1300附近开始布局中长线空单。

  注意:个人思路,请理性参考,不作为直接做单依据。

  周五重点关注

  23:00 美国11月密歇根大学消费者信心指数初值

  鑫圣研究院 博金论道

  专家:博金论道

关键词阅读:金价

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股