李生论金:黄金守好1280慢涨 油价多头未投降

1评论 2017-11-10 11:49:26 来源:金融界贵金属 股市惊现“黑科技”

  美酒饮到微醉时,好花看到半开时。满是震荡的箱体耗不起,因为它最近就没突破过。忘掉所有的不可能,一定要坚守一个可能,如果当成事情干,任何的经历都是灾难,如果当成事业干,任何的灾难都是经历。或许我是朋友里最具潜力,只因我现在还太穷,所以,潜力无穷,可未来的朋友还不认识现在的人,做好当下才能迎接未来!

  金价,昨天早间持续震荡,欧盘加速向上,再次突破高点位置,临近1290前高点及4小时和周线级别的压力,美盘即使在初请失业金人数利多的背影之下,也只是试探性的到了一下1288,并没有出现过大的突破。

  医改,这是特朗普上台之后,力推的一件事,要废除奥巴马体制下的医改,因为之前的平价医保法中,几乎要求每一个美国人都要购买医保,而且是强制性的,对于中产阶段来讲意义不大,但对于平民来讲就是福利,而此次医改如若废除将令1300万人失去医保。

  最新消息称,此次医院法案推迟,现在还得不到大多数人的认同,这也是特朗普上任后一直强调的政策,只是看起来落地有点难度,没有得到响应,而医改政策对金融市场也是非常大的影响,暂时性的缓解也是一个不定时的炸弹。

  今天,价格在1285的位置,从早上到现在没有动,就像昨天早上一样,由于冬令时的进行,导致很多人还不是太适应现在的节奏,早上价格不动,而下午的行情很是关键,即使昨天按口诀做,美盘回调1284-85多,也有机会离场,还是需要等美盘前,更多的行情在冬令时集中在22-00点这个时间内。

  总之,今天而言,在日线级别,还是强势行情,只是上升的幅度不大,下面关注的点在1280,回调的支撑点在1284.5-85的位置,也就是昨晚快速回撤的低点,亚盘调整测试这个位置没有破位,则多头的行情就不改变,只是稳健的朋友还是要把入场的时间 推到美盘前,1280记着,今天强势就不能失守。

  油价,还是在判断和预期当中,晚上以56.8-56.9走了一下反弹,到了57.50,但还是好景不长,再回到57.00的位置,而并没有去追空,如若昨天按博文思路做,也算是有所收获,价格继续在5日均线的位置徘徊,而BOLL收口之后是为了更好的选择方面,油价下方则关注56.6-56.7的位置,防守在56.00即可。

  操作策略:

  1:黄金回调1284.5多,损1280,目标1290-92,破位持有。如若破1280,则美盘反间再空。

  2:油价回调56.6-56.7多,损56.00,目标57.6-58.00,破位持有。

  专家:李生论金

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股