美元"起舞"尘染黄金 黄金走势分析预测 本周仍有望收高

1评论 2017-11-10 19:38:31 来源:FX168财经报社 作者:十门 股市惊现“黑科技”

  周五(11月10日)欧市盘中,小时图显示,国际金价延续亚盘跌势,自盘内高点1286.03起跌,震荡走低。截至发稿交投于1284.59。

  基本面:

  自隔夜纽盘黄金价格触高1288.34,刷新三周来高点后,亚盘和欧盘上午时段,价格止住升势,震荡下行。此前的涨势缘于美国税改的不确定导致美元承压,金价受益。

  欧盘上午时段,由于黄金多头开始平仓,金价开始回落;而美国债收益率的强势起涨也扶助到金价的下行。虽然目前价格走势为震荡走低,但盘面看金价本周仍有望收高。

  后期市场关注美国密歇根大学消费者信心指数,或许会给价格带来新的方向。

  技术面:

  上行趋势:若价格后期转而上行,则后期阻力位分别看向1287/88;1295;1300

  下行趋势:若价格继续下跌,则当前支撑位在1278,一旦跌破价格或进一步跌向1270/69支撑位附近。

现货黄金小时图,来源;FX168财经网

  北京时间17:42 现货黄金报1284.63美元/盎司。

关键词阅读:黄金多头 欧盘 黄金走势 震荡走低 债收益率

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股