沙特将削减12月原油出口 美国12月原油出口亦有望下降

1评论 2017-11-11 10:33:06 来源:FX168财经报社 作者:浚滨 江丰电子凭什么能涨15倍

  外媒周五(11月10日)报道称,沙特能源部长接受采访时表示,该国计划将12月原油出口环比削减12万桶/日,这是针对所有市场进行的操作。

  沙特能源部长法利赫表示,美国12月原油出口也会比11月下降逾10%。

  他指出,沙特11月原油出口将会略高于700万桶/日,较夏季国内用油高峰期间有所恢复。

  通常沙特在冬季来临后国内用油需求会下降,这令该国能够出口更多的剩余原油。

  以沙特为首的石油输出国组织(OPEC)将于11月30日在维也纳举行会议,届时将讨论延长减产协议的方案,市场普遍预期减产协议有望延长至2018年底。

关键词阅读:原油出口 沙特 用油高峰 用油需求 12月

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股