默默:天量空单打压 黄金重回震荡格局

1评论 2017-11-13 09:16:54 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  默默:天量空单打压,黄金重回震荡格局

  当趋势没有形成之前,我们亏损是在所难免的,只要是小亏,就是可以接受的。因为我们的体系是做的趋势。在趋势没有形成之前,更不要妄下断论,也不要预测行情,时刻谨记,只应对不预测。

  黄金上周多头几天的努力站上了1280上方,最高至1288.22,已经刷新了之前反弹的高点。然而周五收盘的最后几小时,仅仅几分钟就再次跌回了1280下方。市场天量空单轮番入市,总价值31亿美元。不过跌幅却比较有限,最底也只是1273。市场再次陷入震荡的格局,1270下方以做多为主,1280上方以做空为主。

  狙击战法系统一:4小时无明显机会,观望。1小时有第二招的机会,A3的点位在1267.5附近,30分钟在此收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓3小时,3小时获利超5美金,持仓过夜。30分钟只能依托吞没战法操作。

天量空单打压 黄金重回震荡格局

  黄金1小时图

  系统二:均线呈多头排列,但是K线在均线下方,所以必须等K线创出新高之后回踩做多,或者等均线呈空头排列后,回踩做空。今日观望。

天量空单打压 黄金重回震荡格局

  黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:天量空单打压 黄金重回震荡格局

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股