齐仲龙:黄金依托1282谨慎看短空 原油56上依然看涨

1评论 2017-11-13 13:48:52 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  黄金早盘如预期横盘运行,并未跌破新低,如此一来,欧盘的走势就很关键,震荡行情,不具备延续性,所以不可单方向追单操作,若欧盘不破新低,美盘反抽的可能性就很大。

  对于这种筑底窄幅区间波动行情,比的是耐心,比的是谁能熬得住。金价波动本身就小,而且大部分时间处于横盘,一天走一波行情结束战斗。而且无趋势可言,短线操作,只能抓点位,以时间换空间,以点位换利润。

  上周尾的黄金回撤,凌晨时段快速回撤为主,而且是主力砸盘所为,并不是真正的趋势性下跌和消息刺激导致,既然是主力所为,也就是一次短线的投机行为,对中期走势影响并不大。

  本周初,若金价不能延续走低,就依然是震荡筑底,周尾依然有再度走强的可能性,区间行情,没破区间之前,就只能按照高空底多的震荡思路对待,只有有效破位后才能跟进。

  趋势布局方面,中长线低多思路不变,理由前面已经强调了很多遍,就不再叙述,这个位置,后续即使继续走低,下方空间不大,而且也是以探底反抽的形式出现,这种空头,基本都是看得见摸不着,所以即使跌,也不建议去激进看空金价,而是短线参与。中长线逢低布局多单思路不变。

  日内短线方面,日内上方重点关注1280——1282一线压制,白盘预计以震荡为主,若欧盘触及压制区域,可先行短空一次,美盘前后若无回落,空单直接出局,美盘前若回撤,空单盈利可出局,依托1275短线做多,还是看震荡,只要欧盘不跌破新低,美盘续跌的可能性就很小了,把握好操作的时间点和行情运行的空间即可。

  原油方面,依旧横盘,日内已经是连续第五个交易日横盘,高位修正,但并不是弱势,从走势上来看,处于上升途中的平台修正,思路上继续保持看涨不变,支撑关注56.4——56区域,白盘回撤择机继续低多,下一目标看至58——60区域,预计只是时间问题。

  黄金今日思路:

  #1: 1280——1282区域空,止损1286,目标1275——1272。

  原油今日思路:

  #1: 56.4——56区域多,止损55.7,目标58——60。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:原油56上依然看涨

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股