默默:天量资金屡屡入市 黄金却总不出方向

1评论 2017-11-14 09:39:19 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  默默:天量资金屡屡入市,黄金却总不出方向

  交易系统并不需要复杂,只要能追随趋势,持有盈利的单子,就是好系统。事实证明简单明了的系统往往胜过复杂花哨的系统。交易如果没有系统,而是凭借一腔热血去猜想和预测行情,结果可想而知。

  周一行情继续维持在了小幅震荡的格局,尽管近期我们发现时不时就有天量资金入市,但是市场并没有改变趋势。连续数日维持在了20美金的区域内小幅震荡。预计要改变这种局面,带来一波新的趋势,得需要12月加息或者不加息落地之后。操作上维持震荡的操作思路,1270下方以做多为主,1280上方以做空为主。

  狙击战法系统一:4小时无明显机会,观望。1小时上升趋势,第二招的A3点位在1267.5附近,30分钟在此收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时,获利超5美金可持仓过夜,5美金之内撤离。30分钟无明显机会,观望。

默默:天量资金屡屡入市 黄金却总不出方向

  黄金30分钟图

  系统二:60日均线和100日均线已经粘合,但是仍然在150日均线上方,K线在均线下方,方向不明,观望。

默默:天量资金屡屡入市 黄金却总不出方向

  黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:天量资金屡屡入市 黄金却总不出方向

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股