齐仲龙:黄金跌而不续 长线依然低多看涨

1评论 2017-11-14 11:00:24 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  黄金依旧维持弱势震荡格局,跌而不续,短线依然是区间震荡格局,方向取决于主力砸盘带来的突袭行情,长时间的窄幅区间震荡,短线没有方向可言,只能等待区间突破,主力方向出现顺势跟进。

  上周尾暴跌走弱,本周初不延续,继续看空没意义,也没空间,而暴跌之后没有突破起跌点之前,盘面还是弱势,这种情况下,区间没破之前,行情就难以走出明显方向,通常这种修正,都需要较长的时间,而一旦突破,则必然产生大趋势行情。所以,目前比的就是耐心,等到了,就是一波趋势,等不到,就会死在黎明前的黑暗。

  昨日当中,欧美盘金价依旧未能突破区间继续震荡,今日,依然只能等欧美盘金价走出明显的方向,再做跟进,1280下,依然看作弱势,但不宜追空,下跌根本没力度,而若欧盘不能跌破新低,则日内必然还是震荡,美盘前后果断多一次。强阻力1280——1282区域,强支撑1274——1272区域,把握好即可,有效破位做跟进。

  原油方面,连续横盘5个交易日,日内重点关注56.3——56区域的支撑,今日已经是第六个交易日横盘,突破的可能性就比较大了,强支撑区域56.3一线,只要守住支撑,依旧保持看涨不变。白盘预计依旧是震荡横盘格局,主要关注下探的机会在56.4——56.3一线做多,只要欧盘守住支撑,美盘有望再度走强,中期依然保持看涨思路。

  黄金今日思路:

  #1: 欧盘不跌破新低,美盘前后1275——1276附近直接做多看涨,止损1271下方,目标中线持有。

  原油今日思路:

  #1: 56.4——56.3一线多,止损55.8,目标57.5——58。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:黄金跌而不续 长线依然低多看涨

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股