鸿富金泰:黄金周初反弹无力 若短线转弱可顺势做空

1评论 2017-11-14 11:04:44 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  鸿富金泰:黄金周初反弹无力,若短线转弱可顺势做空。

  黄金行情分析:

  昨日黄金整体波动甚小,日内有效波动不足5美金。笔者给出的建议是1281之下逢高做空,盘中最高给到1280一线,进场的建议止损不变继续持有,没有进场的朋友耐心等待机会,要么反弹空,要么就是下破之后回踩空。亚欧盘关注上方1280阻力,若1280高点不破,黄金则有望下行至1273、1266一线。若突破1280并站稳,后市将再次上探1285的阻力。现在黄金依旧没有走出方向,仅从技术面来看的话整理过后还将回落,因此今日的思路与昨日一致,逢高做空是主旋律。行情没有转向之前暂时按照这个思路去做单即可,现在的行情没有什么好分析的,待欧美时间段黄金走出方向后详细分析。

鸿富金泰:黄金周初反弹无力 若短线转弱可顺势做空

  交易策略:黄金手中持有1280空单的朋友继续持有,空仓的朋友亚盘暂时观望,若欧盘前后黄金依旧没有反弹的意思,届时会给大家是否追空的建议。

  原油行情分析:

  周一原油整体波动较小,仍然维持在高位区间内窄幅震荡。当日公布的OPEC月报将明年全球原油需求增速从138万桶/日上调至151万桶/日,并且预计2018年对OPEC原油需求将上升。目前的减产协议正在减少库存,意味着明年全球油市将进一步收紧。报告公布后原油价格没有出现太大波动,可见目前OPEC减产对于原油市场的利多刺激已经有所减弱。那么我们又回到昨日笔者所分析的,在OPEC减产的利多影响计入价格的情况下,我们需要谨防出现买预期卖事实的走势,而可能导致油价转跌的关键就在美国原油产量的变化。预计今日若没有重要消息刺激,原油出现大幅波动可能极小,我们本周的关注重点放在明日的EIA数据。

鸿富金泰:黄金周初反弹无力 若短线转弱可顺势做空

  技术面没有太多变化,目前仍然是高位震荡,只是昨日的快速下探虚破56.4,所以关注区间可以适当扩大。上方强阻力仍然是57.9,上破可跟进做多;支撑线除了昨日低点56.3之外,55.6一线也需要重点关注,空单仍然建议等待下破55.6后跟进。

  专家:颜秉政

关键词阅读:黄金周初反弹无力 若短线转弱可顺势做空

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股