段戊:黄金1280受阻回落 后市黄金走势分析

1评论 2017-11-14 11:08:06 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  段戊:黄金1280受阻回落 后市黄金走势分析

  周一(11月13日)金价在上周五深跌后反弹,收复部分失地,因美元持稳,以及美国税改计划的不确定性刺激了避险意愿,拖累股市从纪录高位回落。但金价仍陷于狭窄区间内,投资者等待美国升息路径的更多线索。 随着伊朗-伊拉克边境发生7.3级的大地震,加上中东政局及英国脱欧等风险因素的不确定,将对金价提供一定支撑。

  另一方面,市场会继续关注美国税改方面的进展,美国税改才是影响到整个市场方向的焦点。客观来说,美国税改牵涉甚广,虽然在特朗普的强力推动下会有进展,但是很可能会较为波折,而且每次取得一些进展可能都会需要一定时间,这会消磨市场耐心,并拖累美元。因此税改在经历了此前的“开局”之后,恐怕又会有一段时间难以有突破,美元会有因此走弱的可能,特别是如果出现一些不利消息的话,这种可能性会进一步增加。

  黄金:隔夜的黄金走势平平,但昨日1275的多单策略也是完美。为何看多段戊昨日文章也有个解释,上周黄金是走震荡上行走势,周五虽然受到砸盘消息影响而暴跌10美金,但是这种消息影响的下跌延续性并不强,上周五的下跌和非农的下跌有些类似,而非农后的周一黄金走反抽。而对于今日的黄金走势,段戊昨日就有分析过,问及段戊的朋友段戊也是有过回答,要是黄金于1280下方震荡收盘那我们今天看回调为主,而昨日最佳的做空点位在1285一线,昨日行情没能给到,说明测试1280压力有效,那么我们今天1280下方可以直接进空。

  黄金昨日就5美元的波动,我们把4美元的利润抓在手中足矣。黄金昨日日间走震荡上行,1274一线上行1279一线附近,段戊早间直接通知1275多的策略,欧盘时段也是给到1279上方,段戊也是直接通知多单获利出局,随后黄金自1279一线回落1275附近。而美盘时段也是波动太小,在微幅刷新新高后再次震荡,昨日震荡未能突破1280今天看回调为主。

  技术面上看,黄金日线收阳,布林带走平,大趋势震荡区间依旧没破,下方先关注1269一线支撑,跌破看到1263一线。MA5MA10金叉,但没有上行之势转而走平上方1280一线形成压制,附图MACD指标金叉。短线指标4小时图上看,布林带也是走平,MA5MA10金叉,上方于1278形成压制,附图MACD指标死叉下行,综合分析昨日收盘不能突破1280压制,今天1280下方可以激进直接干空。

  黄金操作建议:

  1.早盘通知的1277.5空单继续持有,止损1281,目标看到1272一线

  2.黄金反弹1280空,止损4美元,目标看到1272一线

  3.黄金跌破1270直接追空,下方看1263-65一线

关键词阅读:黄金1280受阻回落 后市黄金走势分析

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股