脱欧谈判出大招了!英国拿俄罗斯说事儿以求欧盟让步未来关系

1评论 2017-11-14 18:00:35 来源:FX168财经报社 作者:维多利亚 江丰电子凭什么能涨15倍

  英国首相特雷莎·梅(Theresa May)周一(11月13日)表示,英国政府将继续承诺在英国脱欧后保护欧洲,同时她指责俄罗斯的军事侵犯和干预选举。

  梅说,英国将继续向那些遭受侵犯的国家提供援助。

  “英国将无条件地致力于维护欧洲的安全,”梅在伦敦金融区市政厅的一次演讲中表示。

  “我们寻求的新的全面的经济伙伴关系,将巩固我们对开放经济和自由社会的共同承诺,直面那些试图搞破坏的人。”

  英国政府在英国退欧谈判中打出了最强有力的一张牌,提出将国防和安全资产供欧盟支配,希望在未来贸易和经济关系上赢得欧盟的让步。

  英国的国防预算比其他任何欧盟成员国都要大,其外交和情报服务遍布欧洲大部分地区。

  英国政府还强调,在保护欧洲安全方面,她是主要贡献者之一,比如数据和证据共享、引渡措施、以及欧盟警察机构欧洲刑警组织(Europol)。

  梅在周一指责俄罗斯在乌克兰东部煽动暴力、多次侵犯几个欧洲国家的领空、并发动网络攻击。

  她还指责俄罗斯干预选举,并对丹麦国防部、德国议会及其国家媒体进行了黑客攻击,发布假新闻、假图片。

  梅说,英国政府正在努力改革北约,以便更好地应对俄罗斯的敌意,并加强对乌克兰的军事和经济支持。

  “我们将采取必要行动来对抗俄罗斯的活动,”她说。

  梅还说,如果俄罗斯致力于促进和平,她希望与俄罗斯建立更好的关系。

  “俄罗斯可以选择一条不同的道路,我希望有一天俄罗斯会做出这样的选择,”她说,“但如果俄罗斯不这么做,我们就会共同行动,保护我们的利益和国际秩序。”

关键词阅读:俄罗斯 大招 英国政府 英国首相 欧盟成员国

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股