过山车行情又来袭 比特币暴跌30%后半天内又涨15%

1评论 2017-11-14 19:12:41 来源:汇通网 江丰电子凭什么能涨15倍

  据行业网站CoinDesk的数据显示,在上周末,比特币大幅下跌。但周一,比特币在短短半一天内的涨幅超过了11%。该数字货币周一开盘报5857.32美元,随后涨幅近15.6%,至6770.37美元。

  据行业网站Coinmarketcap.com的数据显示,比特币的市值,即流通中所有虚拟货币的总值,在短时间内又上升了100亿美元。

  比特币暴涨暴跌已近乎成常态

  就在上周,由于日本对比特币采取了一些有力的监管措施,并将比特币作为支付方式合法化,使得比特币创下了7879.06美元的历史新高。

  比特币网络还将接受一项名为SegWit2x的升级,该升级最初计划于11月16日进行。其目的是提高比特币网络的交易速度。但如今,开发者正在取消数字货币的拆分计划。

  今年早些时候,比特币的基础区块链技术在一个被称为“硬叉”的过程中分裂。这种情况发生了两次,导致两种新的加密货币的诞生:比特币现金和比特币黄金

  比特币现金的价格大幅飙升,使得它成了数字货币投资者的下一个选择。不过,据Coinmarketcap.com的数据显示,比特币现金的价值也损失了一半左右,从上周日的2477.65美元的历史高位跌至周一的1277.29美元。

  芝加哥商品交易所(CME)的董事长达菲(Terry Duffy)周一在参加CNBC的节目:“权力午餐”时表示:“在12月的第二周,人们会看到比特币期货合约的上市。”

  达菲称:“如今人们不能做空比特币。所以只有一种方法可以用。要么买下比特币,要么把它卖给别人。因此,一个双边市场就自然而然的创造出来了,我认为它总是更有效率的。

  CME在10月31日宣布,将在今年年底前启动比特币期货,如今正在等待监管审查。

  据全球最大的期货交易所(futures exchange)的负责人表示,押注比特币价格大幅上涨的投资者可能会在12月中旬开始对其进行押注。

  CME在10月31日宣布,将在今年年底前启动比特币期货,等待监管审查。新合约将根据CME CF比特币参考利率(BRR)进行现金结算,该利率是比特币美元价格的每日参考利率。从价格下跌中获利的交易称为卖空。

  比特币三个月的走势

  根据CoinDesk的数据显示,比特币在上周末出现了过山车行情,从上周六的6827.72美元到上周日的5507.29美元,暴跌了1000多美元,相比此前7900美元的峰值跌幅达30%。周一,比特币几乎收复了所有这些损失,达到6770.37美元的水平,随后交易价接近6360美元。

  数字货币的狂热者认为,比特币期货的推出是建立比特币作为合法投资资产的又一步。比特币期货被推出后,更多的机构投资者将购买数字货币,并可能为比特币交易所交易基金铺平道路。

  一些以前喜欢投资股票和债券的人已开始涉足数字资产的投资,这说明比特币在不到10年的时间里已发展了很多。数字货币曾只是一小群加密货币爱好者和喜欢对商品进行非法交易的人所热衷的东西。

  现在,关于比特币,出现了一条完整的行业链。多家企业通过挖掘比特币、销售数字采矿设备和提供比特币交易服务来创收。根据金融研究公司Autonomous Next的数据显示,目前已存在120多种“加密基金”。这种曾经的边缘事物如今已成了在全球进行交易的数字资产。

关键词阅读:暴跌 行情 CNBC Autonomous CF

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股